Когда-то давно

                Когда-то любимой тебя называл
                То было давно, я тебя не узнал

                Когда-то носил я тебя на руках
                То было давно словно в сказочных снах

                Когда-то я губы твои целовал
                То было давно, и любовь я познал

                Когда-то ласкались в ночной тишине
                То было давно и не верится мне

                Когда-то пах волос травой луговой
                То было давно, мы любили с тобой

                Когда-то в обиде расстались земной
                То было давно, каждый сам стал собой

                Сегодня, гостиница, женщины взгляд
                На выезд выносятся вещи подряд

                И в холле вдруг имя моё назвала
                А голос её  как-то дрогнул, едва

                Вот память вернулась, но поздно уже
                Гостиница, лифт на восьмом этаже


Рецензии