Научите...

Научите меня мечтать,
как в детстве наивно, безгрешно...
Научите меня летать
светлым ангелом, поднебесным!
Научите меня жить в любви,
чтоб душа, как родник журчала.
Я хочу и могу любить!
Я давно уже женщиной стала!


Рецензии