Ноль
Абсолютную точку покоя?
Где кончается память и боль
И решенья даются без боя.
С него следует всё начинать,
Сбросив нудный багаж прожитого.
И на чистом листе начертать
Новой книги заглавное слово.
Из капкана фальшивых надежд
Свою вырвать ленивую тушу,
И из тёплых, но тесных одежд
На мороз бросить нежную душу.
Чтоб вкусить эту самую соль,
Что земли откровеньем зовётся.
Но без этого точка – мой ноль
Сам собою никак не найдётся…
Свидетельство о публикации №111010808514
Последний Идиот 30.01.2011 00:18 Заявить о нарушении
Евгений Тюкавин 30.01.2011 00:21 Заявить о нарушении