Бесстыжая осень...

Во взгляде спокойном
Бесстыжая осень,
Раздела тебя догола,
В колодцах бездонных
Глазами ты просишь
Разжечь твою плоть до бела.

Слетела одежда
Как в изморозь листья,
Чуть-чуть лишь коснулись ветра,
И груди в объёме
в тревоге зависли
И нежности ждут и тепла.

А осень красива
В прощальном наряде,
Злой ветер наряды сорвал,
И грубою силой,
Врываясь, как клином,
На миг остудил твой запал...

В беспамятстве стынет
Глубокая осень,
И зрелый бутон
Ветер нежно ласкал,
И девушку в прошлом -
Любимую женщину,
Я нежно к себе прижимал.

С тех пор мы с тобою
Забыли о боли,
И слёз не роняли, почти,
И осень раздетая
Нагло нас сводит,
Никак от неё не уйти...


Рецензии
Саша - Вы Осень раздели и я тоже -
http://www.stihi.ru/2011/01/18/7874
ой мне там экс Пиня смешной написал по этому поводу -
с улыбкой -

Лариса Часовская   02.03.2011 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.