Мечта

В толпе ищу твои цвета,
Они мне стали как родные;
Ты для меня теперь мечта-
Запомни истины простые!

Увижу скоро без труда
И не пройду как раньше мимо;
Ты как обычно у окна
Сидишь и смотришь так красиво!

Поймёшь меня или отвергнешь?
Захочешь слышать голос мой?
Сегодня я усну с надеждой,
Что попаду в твой чудный сон...


Рецензии