Я не права
В своих усилиях,
Я не права,
Что долго жду!
Я не права,
Гадая на лилиях,
Я не права-
На смерть иду...
Я поняла,
Что лучший ошибается,
Я поняла,
Что неудачник будет прав!
Я не права,
Судьба не улыбается.
Я не права,
Но кто на свете прав?
Свидетельство о публикации №111010808475