По расписанию

По расписанию снова увидимся,
По расписанию снится мне сон,
По расписанию тучи надвинутся,
По расписанию слышу твой стон!

По расписанию сердце колышется,
По расписанию шорохи в нём,
По расписанию нам не увидеться,
В снах не прикинуться тихой рекой...


Рецензии
Запланированного счастья не бывает..

Ковалёва Марина   08.01.2011 21:16     Заявить о нарушении