Ты-сон

Я оправдаю каждый твой поступок,
Куплю нам место на луне,
Я нарисую сотни проституток,
Чтоб предан был ты только мне!

Я отпущу тебя поплавать,
Но возвращайся на заре,
Я не смогу тебя оставить,
Пусть даже ты живёшь во сне...


Рецензии
Очень музыкально!:)

Ковалёва Марина   08.01.2011 21:18     Заявить о нарушении