Новый год

Вот Новый год…а все ж остались…
Дела и мысли с прошлых лет…
Мы все мечтаем о чудесном,
Но в жизни свой кордебалет-

Подставит так, что не заметишь,
Когда и как ты станцевал,
Поэтому живем мы дальше,
Ждет впереди нас карнавал…

Сейчас мы маски одеваем,
Потом же надо нам узнать,
Или почувствовать где маска,
С которой лучше «танцевать»…

08.01.2011


Рецензии