Одиночка

Не хочу писать о грусти
И о боли не хочу.
В этом пагубном искусстве
Душу я свою лечу!

Проще будет улыбнуться,
Проще будет промолчать,
Чем по просьбе каждой гнустной
Весь мой смысл разъяснять!


Рецензии