Из раннего -3

Что ты можешь сказать про любовь,
Не познавши ее, не изведав?
Словно соком налитую гроздь,
Я хочу ее свежесть изведать.

И кипит в моих жилах кровь,
Страстью пламенной сердце сжигая
Что могу я сказать про любовь?
Подари мне ее, дорогая.

А изведав всю пропасть любви,
Окунувшись в познание тайны,
Я скажу той любви: « Уходи!»,
Чтоб с другою познать эту тайну.

В безрассудном тумане любви
Утопить свое сердце желаю
Как я счастлив, что все впереди
И что ждет меня тайна - такая!


Рецензии
В безрассудном тумане любви
Утопить свое сердце желаю
Как я счастлив, что все впереди
И что ждет меня тайна - такая!

здорово!!!!!!!!!

Милана Зарубина Мушинская   12.02.2012 19:54     Заявить о нарушении
Ну! это когда было!

Анатолий Копин   17.03.2012 20:14   Заявить о нарушении