Про любовь

Я надеюсь ты спишь спокойно
И не думаешь ночь напролёт...
Я уверена,сердце свободно
От глухих неопознанных нот!

Я хочу,чтобы ты узнала
В своём сне моё чувство вины,
Я хочу,чтобы ты опознала
В моём чреве осколки весны.

И я знаю,что поздно пытаться
Изменить необдуманный шаг;
И я верю не надо сдаваться...
Я люблю тебя-пусть будет так!


Рецензии