Связь

Поразмысли над улыбкой,
Нежно облик твой хранящей;
Загляни в эти ладошки,
Крепко твои сны держащие...

И подумай о слезинке,
На твою мечту упавшей,
Словно пёрышко парящей
В отраженье наших душ!


Рецензии