Не верь

Снежинка на лампе и фоток всего лишь три.
Ты не смотри, что опять куча книг в углу.
На подоконнике ночью глотаю снег.
Так убиваю в душе непонятную мглу.

Снова бардак, на столе тьма бумаги в цвет
Зимних ночей и тех глаз, что блестят теперь.
А за окном фонари, тишина кругом.
Этой зимой будет…  Верно же? Меньше потерь.

Теплый асфальт теплотрасс и мой вечный дом.
Я подбираю губами молчание луж.
Мертвое эго заброшено в падший снег.
И не понять никому всех значений стуж.

Кофе. И бусы из жемчуга словно петля.
Жалкое тело сменило свой тембр на джаз.
И на прощанье хочу тебе дать совет:
Ты никогда не верь блеску вот этих глаз.


8.01.11


Рецензии