Как облако парящее в небесной вышине

Как облако парящее в небесной вышине,
Хочу я раствориться до капельки в тебе.
Как дымка вдаль манящая млечного пути,
Бесстыдно погрузиться в таинства любви.

Хочу ощущать каждой клеточкой тела
Жаркий трепет в груди и пылкую страсть,
В руках твоих сильных чтоб зазвенела,
Попала я в плен , в желанную власть.

Тела в одно целое наши чтоб слились,
В минуты блаженства пронзались током
В безумном экстазе мы закружились.
Чувства разлились бурлящим потоком.

Тонуть хочу в ласках твоих бесконечных
От поцелуев горячих ярко пылать.
Ночь продолжалась бы целую вечность
Училась с тобою бы вместе летать!

21.11.2011 г.


Рецензии