Безответное, но правда
Не столь запретен плод, сколь сладок.
Мое заблудшее ничто
Полно пустых, как шляпа нищего, загадок.
Рассеян свет, смотри - добро,
Оно озарено, сияет белым светом
Черкает нервное перо,
О том как трудно быть поэтом.
Лелеет жизнь людей, глумится - не иначе
Затем их старит, сильных духом бьет в лицо, пугает неудачей.
"Зачем?"- спросил однажды умирающий философ.
Но слишком мало есть ответов, и слишком много есть вопросов.
Свидетельство о публикации №111010808386