На сколько ж я была слепа

На сколько ж я была слепа, когда не замечала
Что у тебя была одна я с самого начала,
Не чувствовала я тепла, что ты дарил так страстно,
Не понимала - без любви жизнь прожита напрасно.

Лишь стоило остановиться и посмотреть в глаза,
Услышать слух ласкающий, нежные слова.
Что без меня не можешь ты зарю встречать,
Что для тебя Единственной должна я только стать.

Теперь я в вечности любви и ласках утопаю,
И ни за что на свете тебя не потеряю.
Ты вдохновение моих снов, мечта моих желаний,
Моё ты счастье, ты - мой БОГ,
 я это точно знаю.

18.11.2010 г.


Рецензии