Срываюсь в пропасть!

Всю жизнь всем я помогал,
Но счастье так и не познал ...
Отчего же, почему,
Я смерти у судьбы прошу!

Внешностью я симпатичен,
И умом не ограничен;
Не курю я и не пью,
А еще стихи пишу.

Но никак не получается,
Мне любовь свою найти;
Черный крест на стене моей качается ...
Смерть спешит ко мне, она в пути!


08.01.2011 г.            20:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии