Моей маме

Стук твоего сердца
Я слышу издалека.
И пусть кому-то не верится,
Ты  - рядом со мною всегда.

Неважно, что я - выросла,
И стала мамой сама.
Но ты мне, моя любимая,
Как воздух, и как вода!

Мне знать постоянно надо,
Что ты здорова, сыта,
Одета, обута, и рада
Тому, что живешь не одна.

Что мы тебя помним и любим,
Заботимся, бережем,
В праздники, и в будни,
Летом, зимою, ночью, и днем.

Ты не должна беспокоиться
Больше, чем мы о тебе.
Все в нашей жизни устроилось,
Благодаря судьбе.

Мама моя, любимая!
Как ты мне дорога!
Я - ничего не забыла,
Что ты смогла для меня.

Будь же всегда счастливою,
И не грусти - никогда!
Ты - самая в мире красивая!
Ты - лучше всех, и всегда!

      07.01.2011


Рецензии
Ирина, замечательное стихотворение! Очень трогательное.

Алёна Щитченко   20.04.2012 10:14     Заявить о нарушении