Ты пришла за ним разлучница...

Я вижу,
        ты пришла разлучница
     незванно в днях -
отнять и зачернить
    всё озеро любви моей и страсти.      
Ты принесла собой потери страх.
Не стану я с тобой делить моё на части.

Искусством ты своим пленила
   не твёрдого на чувствах и в быту.
Ты в сети тайно заманила -
  поплыл безвольно на твоём плоту.

Но помни, если я решусь -
   швырну ,как тряпку,что уже в ненужно!
Обратно мне - не предлагай.
Я слабая на вид наружно...
Я кремень , там внутри -
                бери и забирай.

Надщербленный,надкушенный -
               он мне не в радость.
Бери разлучница - бери!
До горечи моей вкуси ты сладость!
Погаснет у тебя -
     не возвращай слепые фонари...


Рецензии