Согласись...

                Отклик на дневниковую запись
                моей Шалехет http://www.stihi.ru/avtor/doramilman



...согласись, погашенная лампа,
как маяк, в пределах зыбкой тьмы...
чтобы на картинах Аверкампа
не растаял чистый лёд зимы...
сотен зим...ура - вам, конькобеги,
или конькобоги?..немота
все слова о холоде и снеге -
уместила в памяти холста...
на его просторах и пространствах
воздух - лёгкой птицею парит...
Хендрик, если жизнь - цепочка странствий
по душе...то ты - прекрасный гид...

...и уже - потом - на переправе
(фокус для наивных простаков),
ты взглянув в лицо усталой славе...
на коньках взлетел...и был - таков...


Рецензии
Бог не дает все сразу (немота)
А Вам Бог дал талант писать отличные стихи на большой скорости!
Спасибо, Танечка!

Таня Иванова-Яковлева   11.01.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.