Можно многое, одного нельзя. шуточное

Кто-то любит шахматы,
Кто-то домино,
Кто-то любит водочку,
Ну, а кто – пивко.

Кто-то мается от боли
В правом подреберье,
Ну, а у кого-то,
Вдруг заколет в левом.


С водочки – похмелье,
А с пивка – изжога -
Каждому своя –
Выпадет дорога.

Все мы очень разные –
Кто-то – словно дети,
Ну а кто-то, как дубы –
Монумент столетий.

Можно водочки попить,
Можно и пивка,
Можно в шахматы сыграть,
Можно – в дурака.

Можно очень многое
Позабыть, простить –
Чем кого сегодня
Можно удивить?

Только одного нельзя,
В этой  Жизни мудрой –
Совесть с честью потерять,
Или -  разбазарить.

Сволочь – это не Судьба,
А Души диагноз,
И болезнь неизлечима –
Жизненный анализ.
        2008г.


Рецензии
Отлично, Оля...С 8 Марта!!!!!!!!!!!!Всего!!!!!!!!!!!С весенними теплышками, Саша..

Александр Николаевич Колесников   06.03.2011 18:57     Заявить о нарушении
Саша! СпасиБО!!! Так приятно услышать Вас!!!
Вам тоже - Тепла! Любви! Удачи!
С Улыбкой! Оля.

Ольга Харчева   06.03.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.