Смешны оковы для меня

Мой разум слеп дыханьем дня
И голос тих под кровом ночи.
Смешны оковы для меня,
Но скинуть их уж нету мочи.
Историй прошлых  давних лет –
Напоминанье о потерях…
Жалеть нет смысла ни о чём,
Звенит мой слог в чужих трофеях.
Есенин, Пушкин  и другой
О хаос рифмы тех историй!
Красиво жить на дне пивной
Фиаско смерти, - всех теорий.


Рецензии