Детство

Выключил телефон и лег спать,
утром нового года проснулся.
Пусть без веселья вчера,
но новому дню улыбнулся.

Помнится сладостность мыслей,
в памяти живы еще
детства мотивы повисли
в зеркале сна моего.

Помню ребенком застолья,
помню родителей, ночь -
елка мерцает, невольно
сон отдвигается  прочь.

Дети, игрушки и фрукты,
сладости, игры, костер,
лыжная с папой прогулка,
санки толпой ребятьем.

Детство – столь мягкое слово
с грусти оттенком всего…
он нам остался, наверное,
чтобы осталось тепло.

Чтобы из памяти доброй
после работы, проблем
шли мы с улыбкою к дому
к детям детству взамен.


Рецензии
Сереж, не удержалась от коммента. Очень душевно, понравилось)
Хотела по привычке поставить нравится, как в контакте))

Ольга Ничейная   08.01.2011 21:06     Заявить о нарушении
пасибы, Оль)

Фрей Грис   09.01.2011 12:11   Заявить о нарушении