Что загрустила

Что загрустила,
Сникла очи.
Тебя не любят
Или бьют,
Меня хотят
Свести морально,
Но слишком
Жестка на зубок.
"Подавитесь,
Застряну в горле,
Как кость
Сломившая всю жизнь".
Поэтому подумайте,
Что лучше
Жить с костью
В горле
Или просто жить.

19.12.07.


Рецензии