Уезжая, не кляни страну

     Уезжая, не кляни страну.
     Уезжая, прокляни зверей,
     Тех, кого не учит Холокост,
     Кто сиротит наших матерей,
     Кто затеял жуткую войну,
     Кто селенья превратил в погост,
     Кто ограбил старых и больных,
     Кто, заняв правительственный пост,
     Не щадит ни мёртвых, ни живых...
     Уезжая. не кляни страну.
     Содрогнись над участью людей,
     Над бедой пропавших без вестей,
     Над несчастьем потерявших кров,
     Над судьбой покинутых детей...
     Уезжая, не кляни страну.
     Прокляни огромную тюрьму
     И ко власти рвущихся воров.               
                * * *       


Рецензии