Мы вместе оказались под завалом
И невозможно, превращаясь в лаву,
Остаться в мире бренном - не пропасть,-
Мы вместе оказались под завалом.
Сердца сложили в огненную пасть,
Но как же сладко нам обоим стало
От той любви, что слаще всех конфет!
И мчит в зиме весны кабриолет
По райским кущам...
Жаль, только впереди там -красный свет,
И тучи, как на грех, темней и гуще.
Но голос мой, мечту в ночи зовущий,
Отводит от груди твоей сто бед.
Свидетельство о публикации №111010808225
Николай Векшин 14.01.2011 14:03 Заявить о нарушении
А с ритмом: читала несколько раз-вроде все в норме(Может, просто паузу не там делали?))
Анна Ромашкина 14.01.2011 14:07 Заявить о нарушении
Николай Векшин 14.01.2011 14:53 Заявить о нарушении