Элен.. ты такая красивая.. нежная

Моей подруге Елене Бессоновой

ЭЛЕН..ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ..НЕЖНАЯ.http://www.stihi.ru/2011/01/08/8214
ЧТО ВЛЮБИТЬСЯ В ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО..
ВЗГЛЯД МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ..и БЕЗБРЕЖНЫЙ..
И ЗОВУЩИЙ..ПРИЯТНО..ТРЕВОЖНО..

ОН С ГОДАМИ ТАКОЙ ЖЕ ОСТАЛСЯ..
В НЁМ ТЕПЛО ОТРАЖАЕШЬ ДУШИ..
И БЕГУТ ЗА ТОБОЙ В ПЕРЕМЕНКУ..
ПЕРВОКЛАШКИ ТВОИ..МАЛЫШИ..

ТЫ ИХ ВЗГЛЯДОМ СВОИМ СОГРЕВАЕШЬ..
И УЛЫБКОЙ ВСЕГДА ПОДБОДРИШЬ..
И ЗА РУЧКУ ВОЗЬМЁШЬ КОГДА НАДО..
И НА ПОМОЩЬ ВСЕГДА ПОСПЕШИШЬ..

Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОРОГАЯ..
БЛАГ и РАЯ в ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ..
ТЫ ЛЮБВИ НЕСКАЗАННОЙ ДОСТОЙНА..
В СЧАСТЬЕ С НИМ ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ ОДНОЙ..

****
Фото и


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отличное посвящение подруге.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.01.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий,Элен теперь со старшеклассниками работает..

Таисия Олеговна Кучина   08.01.2011 22:31   Заявить о нарушении