Тайна Золушки!

Золушка родилась добрым дитя,
Напилась горем от злых людей,
Потерей туфельки принца нашла,
Открыла магазин одиноких сердец.

Подойди к Ириши стесняясь спроси,
Найдёт райский каблучок двух душ.
Не надо блудливого разврат пати,
Для главного бала единых сердец.

Посвящён Ирине.


Рецензии