Оторвись от...

...веточки тонкой
лист желтый,багряный ли
жухлый
прошлого нет

...ладони тёплой
пальчиками ребёнка
дрожащими
будущее прикосновение

...груди материнской
губами жадными
до вкуса жизни
настоящих поцелуев

...земли родительницы
тонким телом
в пространство без страха
к познанию вне

...сомнений тревожных
разумом ли сердцем мятежный
для радости и любви
всегда есть место и путь


Рецензии