Огонек в ладонях
зажигалка в озябших руках,
огоньком безумного лета
симпатичный бесенок в глазах…
Ну и пусть засыпаны снегом
все мечты вчерашнего дня!
Это завтра …призрачным бредом…
А сейчас – есть ты у меня!
Пусть морозец, не зная скуки,
гонит нас от тепла к теплу…
Так старательно твои руки
берегут огонь на ветру…
Свидетельство о публикации №111010808160