Маме в день рождения
Вокруг одной звезды вечерней,
Что указала на рожденье
Спасителя своим свеченьем.
Пришли к Христу волхвы с дарами
И Богородица склонилась
Над Богом с карими глазами,
В которых истина светилась.
В святые дни ещё родился
Младенец с карими глазами.
В его сердечке поселился
Огонь, рождённый небесами.
Да, небесами ты любима!
Мы это на себе познали.
Твоей молитвою хранимы
Живём в трудах, но не в печали.
В чём жизни смысл, где к счастью ключик?
И где она - дорога к храму?
Любовь твоих детей и внучек -
Вот счастье бабушки и мамы.
Обласканы твоей любовью,
Твоей молитвою хранимы,
Свою признательность сыновью
Мы дарим мамочке любимой.
Свидетельство о публикации №111010808157