Жизнь одна

Повсюду фальшь,
Молва, бесчестие,
Больные взгляды неудач.
Пройдут года,
Уйдут столетия,
А жизнь одна
Дана нам раз и навсегда.
Не тратьте время на разборки,
На муки совести людей,
Бить человека нельзя!
Можно Бога задеть!


Рецензии