зимние разговоры

Вьюга злится у порога,
И все стонет под окном.
Посидим еще немного,
Вспомним каждый о своем.

Я послушаю о прошлом,
Том, в котором нет меня,
Расскажи лишь о хорошем,
И подбрось в камин огня.

Я не вспомню, то, что было,
Незачем тревожить время,
Я уже почти забыла,
Так бывает… не со всеми…

Время лечит, я другая,
И другие наши судьбы,
От любви уж не сгораю,
И никто уж не осудит.


Рецензии