Ночь

Я бежала в ночь…цепляя ветки…больно!
И кровь текла, но в венах застывала!
Я жизнью полностью была довольна.
Слеза мне щеку сильно обжигала!
И я бежала, но куда? Не важно…
И встретит кто, и где там на краю?
Но я уверенно бежала и отважно,
И было хорошо мне как в раю!
Выли волки, страх одолевал,
Я бежала, не поддаваясь, боли,
Шел дождь он каплями меня пронзал,
И не осталось ничего мне кроме воли!
Я вижу свет, туда вперед стремлюсь,
И мне не важно, прогонят иль обнимут сразу!
Как оказалось, боли не боюсь,
И не любил меня никто ни разу!
Там пустота и одиноко, воздух скован,
Там миф, там быль и никого там нет!
Остановилась…разум успокоен!
Погас в дали той темной свет!
 


Рецензии