ей

Игривость, свежесть, смех сквозь слезы,
Разбег до звезд и зыбкость слов,
Полиритмия лучшей прозы,
И пламя тысячи костров

Порядок с Хаосом сливаясь,
В ней образуют тишину,
От чувств порою задыхаясь,
Меняя свет на красоту...


Рецензии