***

Ну где ж ты, милая моя...
И есть ли ты на свете этом?
А то погибну скоро я,
Так и не став твоим поэтом...
Как дальше жить мне - я не знаю,
Хочу на небо улететь.
Я без тебя здесь замерзаю...
Прошу, приди меня согреть.


Рецензии