***

мешаю кофе
столовой ложкой
мир подобен катастрофе
пробраться украдкой
можно
но к тебе
увы невозможно
в кафе дорожном
пахло пожаром
недаром
сердце мое отсчитывало
сотню в минуту ударов
ты стал одним
из моих кошмаров
моим комиссаром
одним из моих
сладких нектаров


Рецензии