Встречай Новый год 2011
Лишь стихнет шум предпраздничной заботы,
ворвется в дом стихией Новый год,
встречай скорей, открой ему ворота,
как встретишь его, так и он пойдет.
С шампанским полусладким, а на закуску сало,
колбасным бутербродом, овощной икрой,
ассортимент из блюд представь, гостям, что бы не мало,
для встречи стол накрой, кто в дом пришел с душой.
Уйдет совсем две тысячи десятый,
лишь стрелки на часах помашут ему в след,
плохой уходит год, но лучше не предвзято,
другим хороший был, а Новому привет.
Свидетельство о публикации №111010808033