***

Тошнит болью,
Выворачивает любовью.

В жизненном аэропорту
С двумя пальцами во рту.

Может выплюну всю грязь
Я, с которой родилась.

По дешевке в duty free
Накуплю себе любви.

А потом бегом на рейс
Небо злостью своей греть.

Чтоб на землю мы упали,
И я в ад скорей попала.


Рецензии