Я у воды стою

Тропкой серебристою
по волне закат.
В воду зёрна чистые
разбросал гранат.

Ягоды рубинами
по воде плывут.
Тени в реку длинные
ивовы падут.

Посмотри, каратами
брызги в берег бьют.
В дали невозвратные
облака плывут.

И мои печали все
за собой несут.
У самого причала я,
у воды стою...


Рецензии