Я у твоих ног

Я, зависимая от чужих похвал,
Я, минуя возбуждающие аплодисменты,
Спешу прыгать всей мочи мозга, чтоб хватал
Ты – мои мысли, - проломившие головою суть.

И если я попадаю хоть чуть – чуть,
Хоть чуть – чуть в прыжке задеваю твой пьедестал,
Я могу потом спокойно заснуть: Ты стал
Моим условием единственным и эквивалентом.


Рецензии