Тост

За ложь, за нас,
За светлый дом.
За то, что в этот долгий час
Мы не вдвоем.

За горечь слез,
За ком, что в горле,
За не всерьез,
За наше горе.

За ночь без сна,
За день без силы,
И что весна
Тебя мне подарила.

За счастье летом,
За то, что не пою -
Сегодня лишь за это,
Я лишь за это пью.


Рецензии