К теплу
И снег не заметёт пути
Ведь крошки-звёзды в небесах
Рассыпала я чтоб к тебе прийти
И тучи не скроют их нежный свет
Сам воевода ветер мой добрый друг
И даже каверзных зим недуг
Не помешает твоё тепло ощутить
Любовь-весна в сердце помогает жить.
Свидетельство о публикации №111010807973