Путь Байка!

Путь байка не рёв железного мотора,
Это сердца стук живого Дон Кихота,
Не бездушный скрежет шин по Асфальту,
Это стон души борющейся с миром зла,
Творящимся на жизненной дороге.

Посвящён всем Байкерам!


Рецензии