У берез и сосен

                У берез и сосен набродилась осень,
                и зима лишь скажет, почему ушла,
                по бескрайним далям, ветер её носит,
                тучами закрылась, свой покой нашла.

                Мне же она снится, милой ненаглядной,
                что дарила ласки и влекла к себе,
                может это просто, сон пришел из сказки,
                на могучих крыльях, я лечу к тебе.

                Там, где ты, морозы спеленали горы,
                снежные узоры, тундры, белый взор,
                о тебе все мысли манят как просторы,
                время наши делит жизни  до сих пор.

                У берез и сосен набродилась осень,
                год пройдет и снова, после лета  вновь,
                вот она вернется, у неё мы спросим,
                сможет как и прежде  будоражить кровь.


Рецензии