Созерцания

Капает вода из крана,
Как зеленка, лечит раны
Раковины (вся в порезах
И царапинах) - не лезу
Дело мокрое, пусть будет
Не на мне, а на посуде.

Я же просто зависаю -
Обнимать себя часами.
Это хорошо едва ли,
Но зато спасет в финале.
Не повеситься, ни спиться,
Коль очерчены границы.

Что-то все-таки осталось -
Стены чтут мою усталость
Развлекают, мне подсунув
Незатейливый рисунок.
Прежний дом. Но нас обоих
Поменяли. Как обои.


Рецензии