Жить не могу...

Жить не могу без глаз твоих,
Без губ любимых и прекрасных,
Без стога спутанных волос,
И ожиданий не напрасных,
Жить не могу без нежных рук,
Без поцелуев на рассвете,
Без ласковых и тихих слов,
Без лучшей девушки на свете!!!


Рецензии