Сорок пять тысяч! Ура!

Рецензия на «Кошмарно, секретно!» (Мишель Филиппов)

Может я отмечал уже,
у Вас очень самобытный стиль и видение предметов,
чтобы раскрыть Ваши стихи полностью,
требуется внимательное чтение,
Ваши стихи мне правятся потому,
что они не идут проторенной дорогой,
темы оригинальные и мне это интересно читать.

Андрей Николаев 2   08.01.2011 18:34   

Добавить замечания

Привет! Почтение! Понравилось!
Может я отмечал уже,
у Вас очень самобытный стиль и видение предметов,
чтобы раскрыть мои нескладные писания полностью,
даже если требуется внимательное чтение.
Они Вам правятся потому,
что они не идут проторенной дорогой,
темы оригинальные и Вам это интересно читать.

Строчки мои – это мощные строчки из дикого камня.
Грубая это дорога. Неровная и не прямая!
Эта дорога условно. Для переселенья народов.
Главные ж вехи на ней обозначены ясно и точно.

С этой дороги из дикого камня, О, путник, не сбейся!
Так отдалённо дорогу в грядущее напоминает!

И я счастлив,
что есть мудрые, вдумчивые читатели!
Сегодня уже 45 тысяч читателей моих писаний!
А писаний уже 4500 штук.
А рецензий имеется только 1200 штук!
Сегодня прибавилось 5 рецензий,
в том числе, Ваша рецензия, наилучшая!
Но только одна дама догадалась
нажать кнопку рейтинга "понравилось".
Все остальные рецензенты
написали тёплые слова и сразу забыли,
что смысл рецензии - в оценке и рейтинге.
Это значит, что до второго пришествия
у моих писаний не будет заметного рейтинга!
Потому, что мои читатели, самые-рассамые,
но какие-то скрытные,
не выставляют на показ своего восторга,
а сообщают мне о своём мнении по секрету,
чтобы больше никто не узнал!
Только теперь я начал понимать,
почему так долго не удаётся сокрушить СССР -
уже всё разворовали, всем сообщили,
но не до всех дошло!
Слава Богу! У нас светлые перспективы!
Будем продолжать продолжать!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!


Рецензии