Свидание с матом
Я не один, но как её зовут, не знаю.
И при мерцающем как звёзды фонаре,
Её слизать все соки с тела заставляю.
Луна лишь освещает её стан,
Изгибы тела молодой шалавы.
Защёлкнулся соития капкан,
И стонет сучка, позабыв про нравы.
Слова любви мы шепчем каждый миг,
Как сперма заполняет всю вагину.
Я лгать, смотря в глаза, уже привык,
И лишь послать её ищу причину.
Скрывает мгла её наивное лицо,
Ужимки и кривлянья от оргазма.
Открыв однажды доступа крыльцо,
Дошла до сексуального маразма.
Рабыня похоти не может устоять,
От мыслей грязных и утробного пожара.
Сосёт без устали не мывшаяся ****ь,
Пока мест не почувствует удара.
В любовном танце с нею мы сошлись,
И взрывы счастья сотрясают её тело.
Соски и клитор кровью налились,
И просит то, о чём вчера мечтать не смела.
Расправив крылья, девочка парит,
Наивно полагая на отдачу.
А за вратами сутенёр стоит,
И молча, пересчитывает сдачу...
Свидетельство о публикации №111010807867